当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

转发大连船舶制造国家工程研究中心有限公司对外招聘事宜

2023年05月09日 16:25  点击:[]

因大连船舶制造国家工程研究中心有限公司发展需要,现面向社会招聘以下岗位人员若干。

岗位一:机械结构工程师

一、岗位描述:

负责具体的机械结构设计,标准件的选型及计算;负责结构强度评估、方案撰写;负责相关输出资料的编制、整理、归档。

二、岗位要求:

全日制统招本科及以上学历,机械、机电一体化等相关专业;

熟练运用AutoCAD,至少熟练运用SolidWorksNX3D软件中的一种,熟悉运用Office办公软件;

具备良好的组织沟通能力和团队协作能力。

薪酬与待遇:

提供与具备行业竞争力的薪酬,月薪5K-15K(不含项目奖励绩效);

依托大连理工大学,对优秀人才提供完善的能力培养和学历晋升的渠道。

岗位二:多物理建模仿真与应用研发科研人员

开展海洋相关领域的声场、电场、磁场、流场等物理场的建模和仿真分析;针对海洋领域应用,开展海洋多物理场的感知方法、感知传感器研发、多场信息融合分析等科研工作;组织和带领课题组进行项目申报和科研全过程管理;开展科研项目需求对接、成果转化和客户跟踪服务。

岗位要求:

船舶与海洋工程、流体力学、声学工程、电磁场、智能信息融合与应用、计算机仿真系统与软件工程、海洋科学与技术等专业;

具备全日制硕士研究生以上学历,具有从事科研项目申报、研发经历者优先;具备良好的组织沟通能力和团队协作能力。

薪酬与待遇:

提供与具备行业竞争力的薪酬,年薪15-30万(不含项目奖励绩效);

岗位三:船海装备结构设计与效能分析科研人员

能够独立带领课题组进行项目的申报和科研全过程管理,或者作为核心科研人员在指导下带领课题组开展工作;针对应用需求指标,开展船海装备研制方案设计、性能指标控制、结构设计、载荷分析、效能分析等;设计方案或产品的仿真、实现、测试、优化升级等产品研发工作。

岗位要求:

船舶与海洋工程、流体工程、电气工程、机械及水声工程等相关专业;

岗位四:科研管理人员

熟悉多渠道项目论证和财务管理规则。能够配合项目负责人对科研项目的策划、论证、申报、实施、验收等全过程的管理;能够独立编制项目经费预算报告、财务验收报告、项目商务标书的编制等项目文件;负责与客户的沟通对接。

岗位要求:

具有科研项目参与及管理经验者优先;具有工科学历背景、具备全日制本科及以上学历;具备良好的组织沟通能力和团队协作能力。

薪酬与待遇:

提供与具备行业竞争力的薪酬,年薪6-15万(不含项目奖励绩效);

请有意者将简历发至邮箱421496553@qq.com

办公地址:大连理工大学科技园B

上一条:关于做好2023年中秋、国庆节点 纠“四风”树新风工作的通知 下一条:关于做好2023年“五一”、端午期间纠“四风”树新风工作的通知