企业动态
企业动态 
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 正文

我校出版社获首届国家出版基金52万元资助

2009年12月14日 12:13  点击:[]

国家出版基金由国家财政直接支付,是我国继哲学社会科学基金、自然科学基金之后又一国家重大常设基金。主要资助对象是对推动社会主义先进文化建设,促进政治、经济、文化、社会和谐发展和文明进步产生重要作用的涉及多学科门类和多种媒体形态的优秀公益性项目。

    首届国家出版基金共资助227个项目,辽宁省仅有3项。我校出版社的《工程机械系列双向词典》获首届国家出版基金52万元资助。

    我校出版社的《工程机械系列双向词典》将投入200万元,分别用6种文字出版,面向世界发行。获得首届国家出版基金标志着我校出版社在运作大型出版项目上已迈出坚实的一步。

上一条:大连新宇理工科技开发中心有限公司财务单据下载 下一条:我校出版社被评为第七届全国书籍设计艺术展览百家优秀书籍设计出版单位

关闭

版权所有:大连理工大学产业投资有限公司    地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号科技园C座
邮编:116024   电话:0411-84708688   辽ICP备05001357号