企业动态
企业动态 
当前位置: 首页 >> 企业动态 >> 正文

我校出版社十二年后再获国家级出版大奖

2009年01月04日 12:06  点击:[]

 日前,中国出版工作者协会在《中国新闻出版报》上揭晓了第二届中华优秀出版物奖的评审结果,我校出版社出版的《凯玛历险记》电子出版物获第二届中华优秀出版物(游戏)奖。

    中华优秀出版物奖是与“五个一工程奖”、“中国出版政府奖”并列的出版界三大奖项之一,两年评选一次。本届评奖活动启动于2008年4月,主要是对2006年1月1日至2007年12月31日期间的出版物和论文进行评审。据悉,主办方中国出版工作者协会将于2009年初举办颁奖大会。本次获奖是继1996年以来12年后我社再度获国家级大奖。

上一条:大连理工现代工程检测有限公司通过交通部水运工程结构检测甲级资质评审 下一条:大连理工大学技术转移中心有限公司成为首批国家技术转移示范机构

关闭

版权所有:大连理工大学产业投资有限公司    地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号科技园C座
邮编:116024   电话:0411-84708688   辽ICP备05001357号