产业党委召开学习实践科学发展观解放思想大讨论部署会议

2009年04月29日 12:43  点击:[]

4月27日下午,产业党委召开学习实践科学发展观解放思想大讨论工作会议。会议由产业党委书记王连焕同志主持。产业投资公司总经理王海山、下属企业总经理、各党支部书记出席了会议。

王连焕说书记指出,解放思想是党的思想路线的本质要求,是研究新情况、解决新问题、开拓新局面的重要前提。要通过深入开展解放思想讨论活动,进一步深化对科学发展观的认识,紧紧围绕“创新体制机制,做强做大科技产业”这一实践载体,凝聚共识,紧紧围绕学校科技产业的发展目标,进一步把握发展规律,创新发展理念,破解发展中遇到的困难和问题,从企业、产业、学校三个层面形成科学发展的思路和举措,为推动学校科技产业又快又好的发展,为深入学习实践科学发展观打下坚实基础。王书记布置了解放思想讨论活动的具体安排,要求下属企业要紧密结合党员干部的思想实际,着力调查和解决不适应、不符合科学发展观的思想观念问题,结合企业实际,根据调研提纲提出的阻碍企业发展的问题,召开一次全体党员生活会,进行解放思想大讨论,并形成学习实践科学发展观分析检查报告。

会议上,王海山总经理强调,解放思想讨论活动是学习实践活动的一个十分重要的环节,各基层单位学习实践活动小组要高度重视。各基层单位要注重实效、切忌空谈,坚决杜绝形式主义。讨论活动要紧密联系企业发展的实际、本人的思想认识和工作的实际。要通过解放思想讨论活动,深入查找不适应、不符合科学发展观要求的突出问题,形成促进科学发展的新思路、新途径、新举措。

上一条:大连理工大学出版印刷党支部深入学习实践科学发展观计划调研提纲 下一条:出版社举办开展深入学习实践科学发展观的主题报告会